Soupe de céleri rave aux pommes de terre et aux crevettes
Voilà une soupe que vous pouvez servir facilement y compris si vous avez des invités. Les crevettes apportent un petit côté festif.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez le céleri et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée (1 litre). Plongez à ébullition les morceaux de céleri et laissez-les cuire 15 à 20 minutes. Le céleri cuit vite et les légumes ne sont pas meilleurs quand ils cuisent trop longtemps, au contraire d’ailleurs.
Mixez, remettez au besoin un peu d’eau.
Déposez dessus des crevettes et parsemez de curry.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :
Épluchez le céleri et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée (1 litre). Plongez à ébullition les morceaux de céleri et laissez-les cuire 15 à 20 minutes. Le céleri cuit vite et les légumes ne sont pas meilleurs quand ils cuisent trop longtemps, au contraire d’ailleurs.
Mixez, remettez au besoin un peu d’eau.
Déposez dessus des crevettes et parsemez de curry.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :