Soupe de chou fleur au lard
Une soupe complète pour un soir !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez le lait à ébullition avec le chou fleur et les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.
Salez et poivrez.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe.
Poêlez à sec les tranches de poitrine fumée.
Servez le tout bien chaud.
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez le lait à ébullition avec le chou fleur et les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.
Salez et poivrez.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe.
Poêlez à sec les tranches de poitrine fumée.
Servez le tout bien chaud.