Soupe de courge butternut aux topinambours
Une soupe facile et rapide à faire avec deux produits bien de saison. Contrairement aux pâtisseries, les quantités peuvent être modifiées sans souci en fonction de ce que vous aimez le plus. Pour votre info, après épluchage, j’avais 730 g de courge butternut et 370 g de topinambours. Cela donne une soupe très douce.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la butternut et coupez-la en cubes.
Épluchez les topinambours, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole, versez-y les légumes et laissez cuire 30 minutes.
Salez, poivrez et mixez la soupe.
Lavez la butternut et coupez-la en cubes.
Épluchez les topinambours, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole, versez-y les légumes et laissez cuire 30 minutes.
Salez, poivrez et mixez la soupe.