Soupe de fanes de radis au céleri boule
Il me restait un petit céleri boule en stock. Avec les fanes de la dernière botte de radis, j’en ai fait une soupe.
Facile, rapide et économique. J’achète tous mes légumes ou presque bio à des producteurs. Je les paie le juste prix. Donc ensuite, je ne jette rien car tout est bon et sain. En faisant ainsi, je ne crois pas que cela revient plus cher que d’acheter des légumes conventionnels qui malheureusement reçoivent pour certains beaucoup de traitements.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- léger, healthy, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition 60 cl d’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.
Lavez les fanes de radis.
Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.
Mettez le céleri dans la casserole et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les fanes de radis et prolongez la cuisson une petite dizaine de minutes.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Mixez et servez.
Portez à ébullition 60 cl d’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.
Lavez les fanes de radis.
Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.
Mettez le céleri dans la casserole et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les fanes de radis et prolongez la cuisson une petite dizaine de minutes.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Mixez et servez.