Soupe de navets au céleri
Une soupe de saison bon marché !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- léger, healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les navets et lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.
Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.
Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.
Épluchez les navets et lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.
Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.
Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.
DTD56
7 octobre 2021 at 8 h 57 minJe n’aimais pas le céleri en branches mais cette soupe m’a fait définitivement changer d’avis.
Hyper facile et très bon!
J’ai toutefois mis plus de bouillon.
Martine Pineau • Post Author •
7 octobre 2021 at 21 h 22 minMerci c’est gentil.Certaines personnes m’ont dit la même chose pour cette recette :https://www.kilometre-0.fr/recettes/celeri-branche-poele-a-la-provencale/
Ah oui, je comprends qu’on puisse aimer les saveurs plus relevées.
Alison
9 octobre 2021 at 13 h 14 minBonjour, merci pour cette recette que je viens de faire avec des navets donnés par mes voisins et des branches de céleri un peu passées qui trainaient dans le frigo. Un délice aux saveurs d’automne.
Martine Pineau • Post Author •
9 octobre 2021 at 20 h 56 minBonsoir Alison, merci de votre gentil retour 🙂