Soupe de panais aux noisettes grillées
Minimaliste et très agréable …Ce serait balot d’ouvrir un sachet ^^
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, anti inflammatoire
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir un litre de bouillon de légumes. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ça réépaissit ).
Servez avec des noisettes grillées et concassées.
Épluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir un litre de bouillon de légumes. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau car la soupe épaissit (A l’instar des artichauts, Coluche aurait pu dire que c’est un plat de pauvre…plus on rajoute de l’eau, plus ça réépaissit ).
Servez avec des noisettes grillées et concassées.