Soupe de potimarron à la fourme d’Ambert
Potimarron, volailles et bleu …Un beau mariage que je vous recommande !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 h
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez le poulet dans une grande casserole avec les oignons épluchés et coupés en lamelles.
Versez de l’eau à hauteur et faites cuire la volaille 3/4 h.
Pendant la cuisson, lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
Au bout des 3/4 h, enlevez le reste de chair du poulet.
Remettez-la avec les morceaux de potimarron et laissez cuire 20 minutes.
Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)
Mixez la soupe.
Ajoutez la fourme d’Ambert dans la soupe très chaude.
Servez de suite.
Je dédie cette recette à Claudine :
EN NOVEMBRE on cuisine en LEGUMES
Mettez le poulet dans une grande casserole avec les oignons épluchés et coupés en lamelles.
Versez de l’eau à hauteur et faites cuire la volaille 3/4 h.
Pendant la cuisson, lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
Au bout des 3/4 h, enlevez le reste de chair du poulet.
Remettez-la avec les morceaux de potimarron et laissez cuire 20 minutes.
Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)
Mixez la soupe.
Ajoutez la fourme d’Ambert dans la soupe très chaude.
Servez de suite.
Je dédie cette recette à Claudine :