Soupe de radis printanière
Une botte de radis, deux pommes de terre qui traînent et qu’il faut utiliser car les nouvelles arrivent et un peu de ricotta, c’est tout ce qu’il vous faut pour cette soupe !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les radis et leurs fanes séparément.
Pelez les pommes de terre et coupez-le en tranches.
Dans un faitout, faites les cuire dans de l’eau légèrement salée pendant 20 minutes avec les radis que vous ajouterez à ébullition.
Ajoutez les fanes pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.
Salez et poivrez. Mixez avec la ricotta.
Servez immédiatement.
Lavez les radis et leurs fanes séparément.
Pelez les pommes de terre et coupez-le en tranches.
Dans un faitout, faites les cuire dans de l’eau légèrement salée pendant 20 minutes avec les radis que vous ajouterez à ébullition.
Ajoutez les fanes pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.
Salez et poivrez. Mixez avec la ricotta.
Servez immédiatement.
Marina.S
24 mai 2022 at 2 h 14 minpas mauvaise mais très fade je n’accroche pas
Martine Pineau • Post Author •
24 mai 2022 at 8 h 58 minJe connais vos goûts et vous connaissez les miens. Du coup, vous savez quoi faire sur mes recettes 🙂