Soupe de topinambours et truite fumée
Un bon mariage qui donne un goût festif à une soupe ordinaire !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les pommes de terre, lavez les et mettez-les dans une casserole avec un litre d’eau légèrement salée.
A ébullition, ajoutez les topinambours pelés et lavés et laissez-les cuire une bonne vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit pénétrer très facilement dans la chair.
Mixez la soupe, rajoutez de l’eau au besoin et servez-la avec des dés de truite fumée.
Pelez les pommes de terre, lavez les et mettez-les dans une casserole avec un litre d’eau légèrement salée.
A ébullition, ajoutez les topinambours pelés et lavés et laissez-les cuire une bonne vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit pénétrer très facilement dans la chair.
Mixez la soupe, rajoutez de l’eau au besoin et servez-la avec des dés de truite fumée.