Soupe facile aux haricots verts
Ma première soupe chaude de la saison …
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.
Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.
Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.
Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.
Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.
Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.