Soupe facile aux haricots verts

Ma première soupe chaude de la saison …

Photo de recette de soupe facile haricots verts léger, rapide, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.

Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.

1

Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.

Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Soupes, veloutés et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :