Taboulé aux aubergines
Pour changer du taboulé classique !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées, le jambon sec, les câpres et la ciboulette ciselée.
Saupoudrez de parmesan rapé si vous aimez au dernier moment et accompagnez de gressins.
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées, le jambon sec, les câpres et la ciboulette ciselée.
Saupoudrez de parmesan rapé si vous aimez au dernier moment et accompagnez de gressins.