Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Un plat de fêtes ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35/40 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et mettez dessus des poids ou des haricots pour éviter que la pâte ne gonfle pendant la cuisson.
Enfournez pour 30 minutes.
Pendant la cuisson de la pâte, réchauffez les cèpes dans une poele à couvert et coupez les saint jacques en deux dans le sens de l’épaisseur.
A la sortie du four, enlevez les haricots ou les poids et déposez sur le fond de tarte les cèpes puis les saint jacques.
Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez aussitôt.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et mettez dessus des poids ou des haricots pour éviter que la pâte ne gonfle pendant la cuisson.
Enfournez pour 30 minutes.
Pendant la cuisson de la pâte, réchauffez les cèpes dans une poele à couvert et coupez les saint jacques en deux dans le sens de l’épaisseur.
A la sortie du four, enlevez les haricots ou les poids et déposez sur le fond de tarte les cèpes puis les saint jacques.
Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez aussitôt.