Tarte butternut, bacon et fêta
Si vous aimez les appareils à base d’oeufs et de crème, vous pouvez en rajouter un. Moi, j’aime bien les recettes minimalistes qui mettent très en valeur les produits.
Après, effectivement, il faut une grande qualité de produits car rien ne les masquera.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la pâte brisée croustillante.
Étalez-la dans un moule préalablement beurré et réservez-la au frigo.
Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en morceaux.
Cuisez les morceaux de butternut au four vapeur à 100 ° ou dans un panier vapeur ou dans une poele à l’étouffée avec un verre d’eau.
Laissez-les tiédir.
Déposez le bacon sur la pâte,
la butternut…
puis la fêta.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Servez avec une salade de saison.
Préparez la pâte brisée croustillante.
Étalez-la dans un moule préalablement beurré et réservez-la au frigo.
Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en morceaux.
Cuisez les morceaux de butternut au four vapeur à 100 ° ou dans un panier vapeur ou dans une poele à l’étouffée avec un verre d’eau.
Laissez-les tiédir.
Déposez le bacon sur la pâte,
la butternut…
puis la fêta.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Servez avec une salade de saison.