Tarte facile aux légumes de printemps
Un plat très facile à réaliser et inspiré par la couverture du magazine Régal de ce mois-ci. Faites-le avec les légumes qui vous plaisent et que vous trouverez sur les étals.
Régal propose de mettre du fromage de chèvre, moi, j’ai mis de la ricotta. J’ai ajouté également une vinaigrette et un peu de jambon fumé. De la truite fumée aurait été aussi très bien.
Bref, faites-le avec vos ingrédients préférés.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Dans un plat beurré, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau.
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Démoulez délicatement.
Faites cuire à la vapeur 10 à 15 minutes les légumes (sauf les radis). Laissez-les refroidir.
Poêlez la tranche de jambon fumé.
Déposez sur les feuilles de briks la ricotta grossièrement émietté, les légumes et le jambon coupé en fines lanières.
Versez sur l’ensemble la vinaigrette.
Je propose cette recette à Claudine :
Dans un plat beurré, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau.
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Démoulez délicatement.
Faites cuire à la vapeur 10 à 15 minutes les légumes (sauf les radis). Laissez-les refroidir.
Poêlez la tranche de jambon fumé.
Déposez sur les feuilles de briks la ricotta grossièrement émietté, les légumes et le jambon coupé en fines lanières.
Versez sur l’ensemble la vinaigrette.
Je propose cette recette à Claudine :