Tartinade de carottes
Vous pouvez proposer cette recette en apéro avec des gressins ou sur des tartines avec d’autres ingrédients ou non.
Cette recette est extraite du livre ma cuisine végétarienne. Elle est rapide, facile, healthy, économique, végétarienne, vitaminée, légère. Elle plaira aux végétariens et peut être complétée pour les personnes qui aiment la viande par une chiffonnade de jambon de Parme, de San Daniele ou autre.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten, anti inflammatoire
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou le même temps en casserole).
Mixez-les avec le yaourt et le curry. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre et de l’huile (je ne l’ai pas fait).
Versez cette crème dans un bol.
Parsemez de fines herbes (de la ciboulette ici).
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou le même temps en casserole).
Mixez-les avec le yaourt et le curry. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre et de l’huile (je ne l’ai pas fait).
Versez cette crème dans un bol.
Parsemez de fines herbes (de la ciboulette ici).