Tartinade de carottes

Vous pouvez proposer cette recette en apéro avec des gressins ou sur des tartines avec d’autres ingrédients ou non.

Cette recette est extraite du livre ma cuisine végétarienne. Elle est rapide, facile, healthy, économique, végétarienne, vitaminée, légère. Elle plaira aux végétariens et peut être complétée pour les personnes qui aiment la viande par une chiffonnade de jambon de Parme, de San Daniele ou autre.

Photo de recette anti inflammatoire, de crème, légumes, tartinade, houmous, carottes, carotte, légumes, facile, léger, végétarienne, healthy bio, rapide, four vapeur, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou le même temps en casserole).

Mixez-les avec le yaourt et le curry. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre et de l’huile (je ne l’ai pas fait).

 

Versez cette crème dans un bol.

Parsemez de fines herbes (de la ciboulette ici).

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Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou le même temps en casserole).

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Mixez-les avec le yaourt et le curry. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre et de l’huile (je ne l’ai pas fait).

 

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Versez cette crème dans un bol.

Parsemez de fines herbes (de la ciboulette ici).

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