Tartine tomates jambon et curé nantais
Des « bruschette » revisitées avec du curé nantais pour un effet plus local !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.
Déposez-les ensuite sur les tartines de pain, ajoutez le jambon et le curé nantais.
Mettez sous le gril quelques minutes. 5 minutes pour moi mais là c’est fonction de votre four. Surveillez car ce serait balot de cramer la tartine et notre bon fromage nantais.
Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.
Déposez-les ensuite sur les tartines de pain, ajoutez le jambon et le curé nantais.
Mettez sous le gril quelques minutes. 5 minutes pour moi mais là c’est fonction de votre four. Surveillez car ce serait balot de cramer la tartine et notre bon fromage nantais.