Terrine de truite fumée au saumon et à la mozzarella
Une terrine facile et rapide à réaliser. A faire la veille !
Zut, j’arrive trop tard pour la Saint Valentin mais vous pouvez la refêter ce week-end !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- healthy
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le saumon dans une poêle ou à la vapeur. Enlevez-lui la peau et les parties brunes.
Émincez-le avec une fourchette et un couteau.
Mélangez l’huile, le jus de citron, l’aneth ciselé et versez le mélange sur le saumon. Mélangez bien.
Tapissez le moule de film plastique pour pouvoir démouler facilement la terrine.
Recouvrez le fond de tranches de truite fumée.
Coupez la mozzarella en fines tranches. Recouvrez de mozzarella les tranches la truite fumée.
Recouvrez de saumon frais.
Continuez à faire des couches jusqu’à épuisement des stocks.
Refermez le film plastique. Mettez un poids sur la terrine et démoulez le lendemain.
Servez avec une salade verte.
Faites cuire le saumon dans une poêle ou à la vapeur. Enlevez-lui la peau et les parties brunes.
Émincez-le avec une fourchette et un couteau.
Mélangez l’huile, le jus de citron, l’aneth ciselé et versez le mélange sur le saumon. Mélangez bien.
Tapissez le moule de film plastique pour pouvoir démouler facilement la terrine.
Recouvrez le fond de tranches de truite fumée.
Coupez la mozzarella en fines tranches. Recouvrez de mozzarella les tranches la truite fumée.
Recouvrez de saumon frais.
Continuez à faire des couches jusqu’à épuisement des stocks.
Refermez le film plastique. Mettez un poids sur la terrine et démoulez le lendemain.
Servez avec une salade verte.