Teurgoule

Un dessert très facile à faire qui cuit longuement dans le four, de quoi réchauffer votre cuisine en ce moment !

S’il y a un producteur de lait au marché, on lui achète du lait entier voire de la crème liquide s’il en fait pour cette recette.

Photo de recette de teurgoule, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
3 heures
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Déposez dans une cocotte le riz , le sucre et la vanille en poudre.

Versez le lait et la crème liquide et enfournez 3 heures à 120°.

Laissez refroidir dans le four.

1

Déposez dans une cocotte le riz , le sucre et la vanille en poudre.

2

Versez le lait et la crème liquide et enfournez 3 heures à 120°.

Laissez refroidir dans le four.

Desserts individuels,Economique
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.