Tian de légumes d’été
Je me rends compte que je n’ai jamais publié de tian bien que j’en fasse chaque année. On utilise les mêmes légumes que dans la ratatouille mais c’est carrément pas pareil ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1h30
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les aubergines, les courgettes et les tomates.
Coupez-les en fines tranches.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Déposez dans un plat huilé les tranches de légumes et de mozzarella.
Parsemez de thym et de sel.
Préchauffez le four à 160° et laissez cuire 1 h30 en récupérant régulièrement du jus au fond du plat pour arroser les légumes.
Poivrez si vous aimez.
Lavez les aubergines, les courgettes et les tomates.
Coupez-les en fines tranches.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Déposez dans un plat huilé les tranches de légumes et de mozzarella.
Parsemez de thym et de sel.
Préchauffez le four à 160° et laissez cuire 1 h30 en récupérant régulièrement du jus au fond du plat pour arroser les légumes.
Poivrez si vous aimez.
Yolande
13 septembre 2021 at 10 h 03 minune recette que je fais régulièrement également. ah j’adoooore tout ces légumes..
bizzzooo
Martine Pineau • Post Author •
13 septembre 2021 at 21 h 41 minC’est vrai que c’est bon et il faut en profiter avant qu’ils ne partent 🙂 Bisous
La cuisine de Poupoule (Christelle)
17 septembre 2021 at 10 h 35 minUn grand classique que j’adore
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
17 septembre 2021 at 20 h 29 minChez toi, c’est un grand classique.Dans l’ouest de la France, c’est moins le cas 🙂 Bisous et bon we Christelle
Marion
28 septembre 2021 at 6 h 42 minTu mets de la mozza dans ton tian ! Quelle bonne idée, ça rajoute une bonne dose de gourmandises.
Martine Pineau • Post Author •
28 septembre 2021 at 7 h 46 minOui, c’est pour cela 🙂 Bonne journée, gros bisous Marion