Tomates cerises farcie à la ricotta
Plus simple pour l’apéro, vous avez les cacahuètes mais c’est moins bon pour vous, votre ligne, votre santé ….
Pour les proportions, je vous laisse voir en fonction du nombre que vous voulez faire.
À propos de cette recette
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Lavez les tomates cerises, enlevez-leur leur chapeau et l’intérieur.
Si vous les mangez rapidement, remplissez-les de ricotta.
Si vous les mangez plus tard, vous pouvez saupoudrez un peu de fleur de sel et les retourner pour qu’elles perdent le plus possible leur eau avant de les fourrer.
Oui, je pense comme vous, la première est très bien et comme le sel n’est pas notre ami, ça ne plaide pas pour la version longue.
Lavez les tomates cerises, enlevez-leur leur chapeau et l’intérieur.
Si vous les mangez rapidement, remplissez-les de ricotta.
Si vous les mangez plus tard, vous pouvez saupoudrez un peu de fleur de sel et les retourner pour qu’elles perdent le plus possible leur eau avant de les fourrer.
Oui, je pense comme vous, la première est très bien et comme le sel n’est pas notre ami, ça ne plaide pas pour la version longue.