Tomates farcies
Mieux vaut attendre le mois d’août ou septembre pour avoir des tomates gorgées de soleil. Choisissez-les bien mûres !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 50 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Epluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poele avec un peu d’huile. Ajoutez la chair à saucisse puis en fin de cuisson (une petite dizaine de minutes) le persil ciselé et les feuilles de basilic.
Déposez les tomates dans un plat.
Mixez la chair et remplissez-en les tomates.
Enfournez 50 minutes à 180°.
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Epluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poele avec un peu d’huile. Ajoutez la chair à saucisse puis en fin de cuisson (une petite dizaine de minutes) le persil ciselé et les feuilles de basilic.
Déposez les tomates dans un plat.
Mixez la chair et remplissez-en les tomates.
Enfournez 50 minutes à 180°.