Tomates farcies

 Mieux vaut attendre le mois d’août ou septembre pour avoir des tomates gorgées de soleil. Choisissez-les bien mûres !

Photo de recette de tomates farcies de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
50 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.

Epluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poele avec un peu d’huile. Ajoutez la chair à saucisse puis en fin de cuisson (une petite dizaine de minutes) le persil ciselé et les feuilles de basilic.

 

Déposez les tomates dans un plat.

Mixez la chair et remplissez-en les tomates.

Enfournez 50 minutes à 180°.

1

Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.

Epluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poele avec un peu d’huile. Ajoutez la chair à saucisse puis en fin de cuisson (une petite dizaine de minutes) le persil ciselé et les feuilles de basilic.

 

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Déposez les tomates dans un plat.

Mixez la chair et remplissez-en les tomates.

3

Enfournez 50 minutes à 180°.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande
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