Tomates farcies à l’italienne
On profite de la fin de saison des tomates pour manger des tomates farcies avec de l’échine, du jambon et de la ricotta.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- une heure
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Gardez le jus et la chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Hachez les deux viandes. Dans le bol hachoir, ajoutez le sel et le poivre, l’oeuf, le persil grossièrement ciselé et la ricotta.
Dans un plat allant au four, mettez les tomates avec la farce à l’intérieur et au fond du plat le jus et la chair des tomates.
Enfournez une heure à 180°. Servez avec une salade de saison.
Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Gardez le jus et la chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.
Hachez les deux viandes. Dans le bol hachoir, ajoutez le sel et le poivre, l’oeuf, le persil grossièrement ciselé et la ricotta.
Dans un plat allant au four, mettez les tomates avec la farce à l’intérieur et au fond du plat le jus et la chair des tomates.
Enfournez une heure à 180°. Servez avec une salade de saison.