Travers de porc aux herbes et légumes de printemps
Les travers de porc se revisitent à chaque saison en fonction de ce que la nature nous offre.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 heure 15
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et de 2 cs d’huile (facultatif). Parsemez-les de fines herbes, salez et poivrez.
Laissez-les au frigo 12 heures.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 170° pendant 1h15.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes épluchés et lavés à cuire au four vapeur :15 minutes pour les asperges vertes, 10 minutes pour les carottes et pommes de terre coupées en rondelles, 6 minutes pour les petits pois et les fèves si comme moi, vous les avez pris chez Picard, 6 minutes aussi pour les oignons avec leur tige.
Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et mettez-y à revenir les légumes 5 minutes. Ciselez de persil.
Servez avec une salade verte.
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et de 2 cs d’huile (facultatif). Parsemez-les de fines herbes, salez et poivrez.
Laissez-les au frigo 12 heures.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 170° pendant 1h15.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes épluchés et lavés à cuire au four vapeur :15 minutes pour les asperges vertes, 10 minutes pour les carottes et pommes de terre coupées en rondelles, 6 minutes pour les petits pois et les fèves si comme moi, vous les avez pris chez Picard, 6 minutes aussi pour les oignons avec leur tige.
Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et mettez-y à revenir les légumes 5 minutes. Ciselez de persil.
Servez avec une salade verte.