Travers de porc aux poires

Quand on aime le travers de porc, on trouve toujours une bonne raison de le revisiter. Et bien-là, c’est le 104 ème défi de Recettes.de dédié à la poire qui m’a invitée à en proposer avec de la poire puisque c’est l’ingrédient du mois.

Parfait, je ne peux que vous le recommander.

Photo de recette de travers de porc aux poires, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1 heure
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre

Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.

Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .

Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.

Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.

Servez avec une salade de saison.

Avec cette recette, je participe au 104ème défi de cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Le jury a choisi comme thème la poire dans tous ses états https://recettes.de/defi-poire

Défi Cuisine : les La Poire dans tous ses états

1

Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre

Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.

Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .

2

Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.

Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.

Servez avec une salade de saison.

Avec cette recette, je participe au 104ème défi de cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Le jury a choisi comme thème la poire dans tous ses états https://recettes.de/defi-poire

Défi Cuisine : les La Poire dans tous ses états

Décembre,Février,Janvier,Juillet,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Plats avec de la viande,Fruits,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :