Travers de porc aux poires
Quand on aime le travers de porc, on trouve toujours une bonne raison de le revisiter. Et bien-là, c’est le 104 ème défi de Recettes.de dédié à la poire qui m’a invitée à en proposer avec de la poire puisque c’est l’ingrédient du mois.
Parfait, je ne peux que vous le recommander.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 1 heure
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre
Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.
Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .
Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.
Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.
Servez avec une salade de saison.
Avec cette recette, je participe au 104ème défi de cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Le jury a choisi comme thème la poire dans tous ses états https://recettes.de/defi-poire
Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre
Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.
Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .
Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.
Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.
Servez avec une salade de saison.
Avec cette recette, je participe au 104ème défi de cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Le jury a choisi comme thème la poire dans tous ses états https://recettes.de/defi-poire