Truite à l’orange
On profite de la saison des oranges pour accompagner les poissons. C’est souvent un beau mariage. On l’accompagnera l’été prochain de tomates ou d’aubergines ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Videz les truites si ce n’est déjà fait. Lavez-les et essuyez-les sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat allant au four. Salez et poivrez-les.
Lavez bien les oranges (choisissez-les bio si vous gardez la peau) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Pressez une ou deux tranches pour qu’il y ait un peu de jus dans votre plat (pour que le poisson n’attache pas au fond).
Deposez-les autour des truites et enfournez le tout 30 minutes à 180°.
Videz les truites si ce n’est déjà fait. Lavez-les et essuyez-les sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat allant au four. Salez et poivrez-les.
Lavez bien les oranges (choisissez-les bio si vous gardez la peau) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Pressez une ou deux tranches pour qu’il y ait un peu de jus dans votre plat (pour que le poisson n’attache pas au fond).
Deposez-les autour des truites et enfournez le tout 30 minutes à 180°.