Velouté de butternut aux ravioles
Une soupe toute simple à faire et bien complète avec les ravioles.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.
A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.
Servez de suite
.
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.
A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.
Servez de suite
.