Velouté de navets

Un velouté hyper facile et rapide à faire pour un soir.

image de recette facile, rapide, légère, végétarienne,soupe, potage,  velouté de navets, légumes, hiver, automne, de Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Faites chauffer un litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube) avec les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux.

A ébullition, incorporez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

En mettant un litre, vous aurez un velouté très épais. En mettant un litre et demi, beaucoup moins. Mieux vaut si vous avez un doute partir avec un litre et en rajouter …Ce sera plus facile que d’en retirer.

1

Faites chauffer un litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube) avec les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux.

A ébullition, incorporez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

En mettant un litre, vous aurez un velouté très épais. En mettant un litre et demi, beaucoup moins. Mieux vaut si vous avez un doute partir avec un litre et en rajouter …Ce sera plus facile que d’en retirer.

Automne,Hiver,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.