Velouté de navets aux noisettes
Après les fêtes, on se met au repos ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).
A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.
Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.
Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.
Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.
Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).
A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.
Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.
Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.
Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.
Chantou
26 novembre 2022 at 22 h 58 minTrès bonne recette … merci !
Martine Pineau • Post Author •
27 novembre 2022 at 9 h 56 minMerci pour votre retour 🙂