verrine de chèvre frais aux radis
Simple et rapide à faire pour un apéro ou une petite dinette !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.
Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.
Servez avec des gressins.
1
Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.
Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.
Servez avec des gressins.
Apéro,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten
Sarah
4 juin 2021 at 17 h 46 minBonjour combien de gramme le fromage svp
Martine Pineau • Post Author •
4 juin 2021 at 21 h 22 minBonsoir Sarah, à vrai dire je ne sais plus mais je crois que souvent les fromages font 150 g, voire 200g.