Yaourts au coulis de mûres
Avec du lait entier bio et du coulis de mûres dont la recette se trouve ici, voilà de quoi vous régaler.
Parfait pour le matin avec un thé ou un café et un gâteau du matin, bien nourrissant pour ne pas être en hypoglycémie à 11H. Je me demande toujours pourquoi certains d’entre nous sont sujet à l’hypo et pas d’autres. Pour ceux qui sont comme moi, faites mes gâteaux du matin, ils sont énergétiques si vous prenez des produits bio (farine T 65, oeufs et lait entier ou yaourt entier bio).
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 13 heures
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 7 pots
Liste des ingrédients
Faites bouillir le lait entier cru et laissez-le sur feu doux un petit quart d’heure.
Dans un pichet (parce que ce sera hyper facile pour verser ensuite), mélangez le yaourt, le sucre et le lait tiédi.
Ajoutez le coulis de mûres, continuez à mélanger. Versez la préparation dans les pots.
Mettez les pots dans la yaourtière et programmez-la 13 heures.
Mettez au frigo quelques heures avant de les manger.
Faites bouillir le lait entier cru et laissez-le sur feu doux un petit quart d’heure.
Dans un pichet (parce que ce sera hyper facile pour verser ensuite), mélangez le yaourt, le sucre et le lait tiédi.
Ajoutez le coulis de mûres, continuez à mélanger. Versez la préparation dans les pots.
Mettez les pots dans la yaourtière et programmez-la 13 heures.
Mettez au frigo quelques heures avant de les manger.
Mia
20 février 2024 at 14 h 50 minBonjour
Je viens de découvrir votre blog pour la recette yaourts au coulis de mûres, mais moi je vais les faire avec un coulis d’abricots et du lait pasteurisé
Je vais faire cette recette et reviens vers vous
Martine Pineau • Post Author •
20 février 2024 at 20 h 31 minBonsoir, d’accord ^^