Croûte au caviar d’aubergine, mozzarella et pignons de pin
Voilà une recette que j’ai trouvée sur le dernier Elle à table. J’ai remplacé le chèvre par de la mozzarella et ai choisi une cuisson vapeur pour les aubergines.
C’est vraiment bon, je vous la recommande !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- végétarien, healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les aubergines, coupez-les en deux.
Cuisez-les au four vapeur à 100° 30 minutes (ou au four normal à 180° entière une heure).
Enlevez leur peau et mixez la chair avec un peu de sel et de poivre si vous aimez (je les laisse nature pour profiter de leur douceur).
Poêlez à sec les pignons à sec quelques minutes en remuant souvent la poêle et en surveillant bien (ca brûle vite et vu le prix des pignons, ce serait bête qu’ils finissent à la poubelle).
Coupez trois grandes tartines. Vous pouvez aussi faire votre pain (recette avec une machine à pain ou sans machine).
Tartinez de purée d’aubergine, Recouvrez de tranches de mozzarella et parsemez de pignons.
Proposez une salade verte en accompagnement.
Lavez les aubergines, coupez-les en deux.
Cuisez-les au four vapeur à 100° 30 minutes (ou au four normal à 180° entière une heure).
Enlevez leur peau et mixez la chair avec un peu de sel et de poivre si vous aimez (je les laisse nature pour profiter de leur douceur).
Poêlez à sec les pignons à sec quelques minutes en remuant souvent la poêle et en surveillant bien (ca brûle vite et vu le prix des pignons, ce serait bête qu’ils finissent à la poubelle).
Coupez trois grandes tartines. Vous pouvez aussi faire votre pain (recette avec une machine à pain ou sans machine).
Tartinez de purée d’aubergine, Recouvrez de tranches de mozzarella et parsemez de pignons.
Proposez une salade verte en accompagnement.