Canard aux légumes d’hiver et aux olives

Une cocotte facile à préparer ….Et après, on laisse tranquillement mijoter au four !

Photo de recette de canard, légumes d'hiver, olives, facile, rapide, léger, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1 h
3 personnes

Liste des ingrédients

Dans une cocotte allant au four, mettez le canard et l’ensemble des légumes coupés en petits morceaux. Vous pouvez arroser les légumes ou non d’huile en fonction du canard. Le mien était un peu gras et en le mettant sur les légumes, les légumes ont profité du gras qui a coulé au cours de la cuisson. Salez et poivrez.

Laissez cuire une heure à 180°.

Servez avec une semoule ou une purée et une belle salade de saison.

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Dans une cocotte allant au four, mettez le canard et l’ensemble des légumes coupés en petits morceaux. Vous pouvez arroser les légumes ou non d’huile en fonction du canard. Le mien était un peu gras et en le mettant sur les légumes, les légumes ont profité du gras qui a coulé au cours de la cuisson. Salez et poivrez.

Laissez cuire une heure à 180°.

Servez avec une semoule ou une purée et une belle salade de saison.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Plats avec de la viande
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