Salade de crudités d’été
Une salade pour profiter des légumes présents en ce moment sur les étals.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les tranches de poitrine fumée dans une poêle ou sur une plancha.
Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Epluchez la tomate…
et le concombre et coupez-les en dés.
Coupez la branches de céleri en petits tronçons et ciselez les feuilles.
Epluchez les poivrons et coupez les en dés aussi.
Mettez le tout dans le saladier avec la poitrine coupée en morceaux et le basilic ciselé.
Cuisez les tranches de poitrine fumée dans une poêle ou sur une plancha.
Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Epluchez la tomate…
et le concombre et coupez-les en dés.
Coupez la branches de céleri en petits tronçons et ciselez les feuilles.
Epluchez les poivrons et coupez les en dés aussi.
Mettez le tout dans le saladier avec la poitrine coupée en morceaux et le basilic ciselé.