Emonder des amandes

Rien de plus facile que d’émonder soi-même ses amandes !

Photo de recette,émonder des amandes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes

Liste des ingrédients

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.

Laissez frémir 3 ou 4 minutes.

Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.

Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.

Séchez-les dans un torchon.

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.

Laissez frémir 3 ou 4 minutes.

2

Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.

3

Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.

Séchez-les dans un torchon.

Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts,Recettes de base,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.