Poires aux mendiants au four
Plus simple, vous aurez du mal à trouver. En 30 minutes chrono, vous tenez un dessert original.
Avec cette recette, je participe à la bataille food dont la marraine est ma chère Delphine du joli blog Oh, la gourmande. Ce jeu a été créé par Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Valérie du blog 1.2.3. Dégustez. Elle succède à Christelle du blog “La cuisine de poupoule”
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Evidez une partie de la poire (trognon et un tout petit peu de chair).
Mélangez les fuits secs et le rhum et farcissez-en la poire.
Faites cuire à 180° 20 minutes.
Les participantes à cette édition sont :
- Delphine de « Oh la gourmande«
- Christelle de « La cuisine de poupoule«
- Natly de « Une cuisine pour Voozenoo«
- Carole de « Ramène la popotte«
- Vanessa de « Popote de petit-bohnium«
- Valérie de « 123 dégustez«
- Zika de » Cuisine Bonoise de Zika«
- Josiane de » A chacun sa cuisine«
- Catalina de » Le blog de Cata«
- Hélène de « Keskonmangemaman?«
- Isabelle de « La cuisine d’ici et d’ISCA«
- Jacqueline de « Les recettes de Jacre«
- Michèle de » Croquant fondant gourmand«
- Sofia de » Plume et Prose«
- Assia de « Gourmandise Assia«
- Samar de « Mes inspirations culinaires«
- Marie-Christine de « La cuisine de Ponpon«
- Natalia de « Sucre et épices«
- Fabienne de » Famoh«
- Lina de « Chaud Patate«
- Cath de « Miam la cuisine de Cath«
- Maryline de « Chez Vanda«
- Craqounette de « Craqounette avenue«
- Viviane de « Quoi qu’on mange«
- Martine de » Kilomètre 0«
- Michelle de « Le blog de Michelle -Plaisirs de la maison«
- Marie de « United Colours of Macarons«
- Virginie de « La cuisine sauvage au fil de saisons«
- Soulef de « Amour de cuisine«
- Sylvie de « La table de Clara«
- Patricia de « Karibo Sakafo!«
- Anna de « Annalovesfood«
- Christine de « Pause-nature«
- Docteur Chocolatine de « La médecine passe par la cuisine«
Evidez une partie de la poire (trognon et un tout petit peu de chair).
Mélangez les fuits secs et le rhum et farcissez-en la poire.
Faites cuire à 180° 20 minutes.
Les participantes à cette édition sont :
- Delphine de « Oh la gourmande«
- Christelle de « La cuisine de poupoule«
- Natly de « Une cuisine pour Voozenoo«
- Carole de « Ramène la popotte«
- Vanessa de « Popote de petit-bohnium«
- Valérie de « 123 dégustez«
- Zika de » Cuisine Bonoise de Zika«
- Josiane de » A chacun sa cuisine«
- Catalina de » Le blog de Cata«
- Hélène de « Keskonmangemaman?«
- Isabelle de « La cuisine d’ici et d’ISCA«
- Jacqueline de « Les recettes de Jacre«
- Michèle de » Croquant fondant gourmand«
- Sofia de » Plume et Prose«
- Assia de « Gourmandise Assia«
- Samar de « Mes inspirations culinaires«
- Marie-Christine de « La cuisine de Ponpon«
- Natalia de « Sucre et épices«
- Fabienne de » Famoh«
- Lina de « Chaud Patate«
- Cath de « Miam la cuisine de Cath«
- Maryline de « Chez Vanda«
- Craqounette de « Craqounette avenue«
- Viviane de « Quoi qu’on mange«
- Martine de » Kilomètre 0«
- Michelle de « Le blog de Michelle -Plaisirs de la maison«
- Marie de « United Colours of Macarons«
- Virginie de « La cuisine sauvage au fil de saisons«
- Soulef de « Amour de cuisine«
- Sylvie de « La table de Clara«
- Patricia de « Karibo Sakafo!«
- Anna de « Annalovesfood«
- Christine de « Pause-nature«
- Docteur Chocolatine de « La médecine passe par la cuisine«