Salade d’oeufs, carotte, radis et noix

En ce moment, on trouve plein de beaux légumes pour faire des salades généreuses. La frisée et la mâche sont arrivées sur les étals, les radis rouges et noirs cohabitent encore pour quelques semaines, les carottes apportent toujours de la couleur.

Photo de recette de salade, oeufs, carotte, radis noir, radis, bio, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.

Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez les salades et essorez-les.

Mettez-les dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Rapez la carotte et ajoutez-la dans la salade.

Coupez en rondelles les deux types de radis et déposez-les dans la salade avec les oeufs coupés en deux ou en quatre.

1

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.

Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez les salades et essorez-les.

Mettez-les dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Rapez la carotte et ajoutez-la dans la salade.

Coupez en rondelles les deux types de radis et déposez-les dans la salade avec les oeufs coupés en deux ou en quatre.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :