Blanc manger coco amandes
Un dessert fait en deux temps trois mouvements !
Vous pouvez aussi mettre lait /coco ou tout coco ou lait vanille. Si vous choisissez du lait, prenez le entier et frais !
À propos de cette recette
- 5 minutes sans le coulis
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.
Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.
Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.
Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.