Blanc manger coco amandes

Un dessert fait en deux temps trois mouvements !

Vous pouvez aussi mettre lait /coco ou tout coco ou lait vanille. Si vous choisissez du lait, prenez le entier et frais !

Photo de recette de blanc manger, coco de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes sans le coulis
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.

Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.

1

Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.

Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.

Toutes saisons,Desserts individuels
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.