Velouté de carottes et patates douces

Vous trouverez des patates douces chez certains producteurs locaux bio.

En général, les enfants adorent le côté sucré de la patate douce …peut être plus en purée qu’en soupe mais vous pouvez quand même tenter le coup ^^.

image de soupe, velouté, Velouté de carottes et patates douces, légumes, bio, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, hiver

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez et lavez les légumes.

Faites bouillir un litre d’eau dans une casserole avec un peu de sel.

A ébullition, mettez les carottes et laissez cuire 15 minutes.

Ajoutez les patates douces et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Saupoudrez d’une pincée de coriandre et mixez le velouté.

Ajoutez au besoin un peu d’eau si vous le trouvez trop épaisse

1

Épluchez et lavez les légumes.

Faites bouillir un litre d’eau dans une casserole avec un peu de sel.

A ébullition, mettez les carottes et laissez cuire 15 minutes.

Ajoutez les patates douces et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Saupoudrez d’une pincée de coriandre et mixez le velouté.

Ajoutez au besoin un peu d’eau si vous le trouvez trop épaisse

Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.