Tuiles à l’orange et aux amandes
Simples et rapides
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy
- pour une dizaine de tuiles
Liste des ingrédients
Faites fondre 50 g de beurre au micro ondes.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, les amandes, le jus d’orange et les 50 g de beurre.
Etalez le reste de beurre sur des plaques siliconées ou recouvertes de papier sulfurisé.
Déposez des petits tas de pâtes et faites les cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Laissez refroidir avant de les déplacer. Elles sont très friables.
Faites fondre 50 g de beurre au micro ondes.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, les amandes, le jus d’orange et les 50 g de beurre.
Etalez le reste de beurre sur des plaques siliconées ou recouvertes de papier sulfurisé.
Déposez des petits tas de pâtes et faites les cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Laissez refroidir avant de les déplacer. Elles sont très friables.