Chou frisé en raclette
Une recette très simple de chou cuit à la vapeur et mis au four pour juste faire fondre le fromage. Du coup, l’explication devient quasiment superflue, non ?
J’ai mis du fromage à raclette fumé.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Mettez le dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage à raclette fumé et enfournez un bon quart d’heures à 180° pour que le fromage fonde.
Servez de suite avec ou sans salade verte.
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Mettez le dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage à raclette fumé et enfournez un bon quart d’heures à 180° pour que le fromage fonde.
Servez de suite avec ou sans salade verte.