Magret de canard marinade soja gingembre
On peut faire plus compliqué mais quand on a peu de temps et qu’on veut mettre en avant le canard, cette recette convient très bien.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau …
et coupez le filet en tranches.
Préparez la marinade : mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre.
Faites mariner le canard entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).
Épluchez et râpez la carotte.
Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.
Préparez pendant ce temps une salade verte si vous aimez.
Servez bien chaud.
Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau …
et coupez le filet en tranches.
Préparez la marinade : mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre.
Faites mariner le canard entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).
Épluchez et râpez la carotte.
Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.
Préparez pendant ce temps une salade verte si vous aimez.
Servez bien chaud.