Salade de courgettes, fêta et tomates confites
Rapide, léger et facile ^^. J’en connais qui pourraient être tentées !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites les revenir 5 minutes avec un peu de sel soit dans un peu d’huile soit dans un peu d’eau. Goûtez avant d’éteindre le feu. Si vous aimez plus cuit, poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec 2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre et mettez-y les courgettes. Ajoutez le basilic, la fêta en dés et les tomates confites coupées en dés.
Servez froid.
Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites les revenir 5 minutes avec un peu de sel soit dans un peu d’huile soit dans un peu d’eau. Goûtez avant d’éteindre le feu. Si vous aimez plus cuit, poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec 2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre et mettez-y les courgettes. Ajoutez le basilic, la fêta en dés et les tomates confites coupées en dés.
Servez froid.