Taboulé au canard et fruits secs
Encore une recette énergétique …. parce que c’est l’hiver et qu’on a besoin de bonnes calories c’est à dire de calories utiles !!
Vous pouvez modifier les quantités en fonction de vos goûts ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus du citron et versez-le sur la semoule. Laissez refroidir.
Coupez les pruneaux en petits morceaux, enlevez le gras des magrets séchés, lavez et ciselez le persil.
Mélangez tous les ingrédients ci dessus plus les raisins à la semoule.
Faites griller les pignons de pin dans une petite poele à sec et parsemez-en la salade.
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus du citron et versez-le sur la semoule. Laissez refroidir.
Coupez les pruneaux en petits morceaux, enlevez le gras des magrets séchés, lavez et ciselez le persil.
Mélangez tous les ingrédients ci dessus plus les raisins à la semoule.
Faites griller les pignons de pin dans une petite poele à sec et parsemez-en la salade.