Rougets aux raisins et à la semoule
Top chrono, dans 15 minutes, le repas sera prêt. Évidemment si vous avez les ingrédients ^^.
À propos de cette recette
- 5/10 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les rougets (vérifiez que votre poissonnier a bien enlevé toutes les écailles).
Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans un poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez les poivrons, les raisins, le rouget et salez légèrement.
Mettez dans un grand bol 120 g de semoule avec une pincée de sel. Portez le même volume d’eau que de semoule à ébullition (un bol de semoule = un bol d’eau). Versez-la sur la semoule, couvrez le bol et laissez gonfler cinq minutes.
Au bout de 3/4 minutes de cuisson, retournez les rougets et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes.
Servez immédiatement dans des assiettes bien chaudes.
Lavez et séchez les rougets (vérifiez que votre poissonnier a bien enlevé toutes les écailles).
Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans un poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez les poivrons, les raisins, le rouget et salez légèrement.
Mettez dans un grand bol 120 g de semoule avec une pincée de sel. Portez le même volume d’eau que de semoule à ébullition (un bol de semoule = un bol d’eau). Versez-la sur la semoule, couvrez le bol et laissez gonfler cinq minutes.
Au bout de 3/4 minutes de cuisson, retournez les rougets et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes.
Servez immédiatement dans des assiettes bien chaudes.