Spaghetti à la saucisse et aux cèpes
Quand j’ai vu cette recette sur le très joli blog « l’Italie dans ma cuisine », j’ai tout de suite su que j’allais la faire.
Ceux qui me connaissent ne seront pas étonnés 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Préparez vos cèpes (recette ici).
Faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse dans une poêle sans ajouter de la matière grasse. Quand ils sont cuits, ajoutez les champignons cuits, versez le vin et continuez la cuisson 5 à 10 minutes.Ciselez le persil et le basilic et ajoutez-les à la poêlée.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le parmesan.
Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle contenant la saucisse et les champignons. Mélangez et servez dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Proposez du parmesan.
Préparez vos cèpes (recette ici).
Faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse dans une poêle sans ajouter de la matière grasse. Quand ils sont cuits, ajoutez les champignons cuits, versez le vin et continuez la cuisson 5 à 10 minutes.Ciselez le persil et le basilic et ajoutez-les à la poêlée.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le parmesan.
Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle contenant la saucisse et les champignons. Mélangez et servez dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Proposez du parmesan.