Glace à l’italienne aux framboises
Une glace gourmande
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.
Faite prendre au congélateur une journée.
Servez nature ou avec un coulis de framboises.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.
Faite prendre au congélateur une journée.
Servez nature ou avec un coulis de framboises.