Poulet presque à l’orientale
Faut pas exagérer non plus, il aurait fallu mettre plus d’épices pour avoir un poulet à l’orientale mais je dois avouer que je n’ai pas le talent de Reddad ou de Marie qui sont nés avec les épices et qui affichent une belle humilité devant leur cuisine épicée juste comme il faut ….Moi, ca me fait rêver ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 heure
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Découpez le poulet si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire et faites-le revenir dans une cocotte en fonte.
Faites dorer ensuite les oignons. Ajoutez les carottes en dés , les potimarrons en lamelles puis le poivron.
Ajoutez les épices (une cs d’épices méléngées : cumin, cannelle, muscade et piment). Mettez les tomates en dés, les pois chiches et les pruneaux puis 25 cl d’eau.
Remettez le poulet et poursuivez la cuisson une heure.
Servez avec une salade ou de la semoule.
Découpez le poulet si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire et faites-le revenir dans une cocotte en fonte.
Faites dorer ensuite les oignons. Ajoutez les carottes en dés , les potimarrons en lamelles puis le poivron.
Ajoutez les épices (une cs d’épices méléngées : cumin, cannelle, muscade et piment). Mettez les tomates en dés, les pois chiches et les pruneaux puis 25 cl d’eau.
Remettez le poulet et poursuivez la cuisson une heure.
Servez avec une salade ou de la semoule.