Barquette d’endives au roquefort et aux noix

Les endives arrivent sur les étals. Prenez des toutes petites pour l’apéro !

Plus facile, vous allez avoir du mal à trouver 🙂

Photo de recette de barquette, endives, noix, roquefort, apéro facile, simple, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.

1

Lavez les endives, séchez-les bien et détachez leurs feuilles. Déposez-les sur une assiette.

Emiettez grossièrement le roquefort et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.

Automne,Hiver,Apéro,Légumes,Plats avec du fromage,Bouchées salées,végétarien
1 commentaire
  1. Coco
    Coco
    12 juillet 2022 at 14 h 52 min

    Merci pour vos délicieuses recettes ; Elles sont faciles à faire et c’est super.😋😋.

    Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :