Soupe de petits pois au fenouil et au poireau
A réaliser avec du poireau et fenouil frais. Par contre, comme ce n’est plus la saison des petits pois, vous pouvez les acheter surgelés bio chez Picard !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.
Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.