Spaghetti à l’italienne
Une recette minimaliste qui représente bien l’Italie que j’aime. Trois ou quatre très beaux produits et c’est tout !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le grana padano.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez y à revenir les tomates cerises.
Egouttez les pâtes, versez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Versez un bon filet d’huile sur les pâtes, ajoutez les tomates et le basilic.
Saupoudrez de grana.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le grana padano.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez y à revenir les tomates cerises.
Egouttez les pâtes, versez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Versez un bon filet d’huile sur les pâtes, ajoutez les tomates et le basilic.
Saupoudrez de grana.
Massim Ouali marie
18 avril 2022 at 10 h 52 minplaisir de joindre Kilomètre-0